Chateau Landon

Rénovation d’un 2 pièces en studio pour un particulier, dans le 10e arrondissement de Paris. 

Pour ce projet, notre client souhaitait maximiser la circulation de la lumière naturelle dans ce studio exposé plein ouest et optimiser les espaces de rangements.

Nous avons donc ajouté une verrière afin de moduler l’espace de la cuisine sans bloquer la lumière, créé un coffrage contenant la machine à laver, le ballon d’eau et des rangements marquant l’entrée de l’appartement. Les fonctions douche et toilettes ont été inversées permettant la création d’une douche à l’italienne spacieuse. 

L’aménagement a été pensé sans aucune perte d’espace, pour un ressenti spacieux, lumineux et cozy dans ce 25 mètres carrés.

Avant :

Après :

Avant :

Après :
Avant / Après :


Prestation Studio Lamarck : Aménagement d’espace, suivi de travaux
Lieu : Rue du château Landon, Paris 10ème
Surface : 25m2
Photographe : Jérôme Escriva


Chateau Landon

Rénovation d’un 2 pièces en studio pour un particulier, dans le 10e arrondissement de Paris. 

Pour ce projet, notre client souhaitait maximiser la circulation de la lumière naturelle dans ce studio exposé plein ouest et optimiser les espaces de rangements.

Nous avons donc ajouté une verrière afin de moduler l’espace de la cuisine sans bloquer la lumière, créé un coffrage contenant la machine à laver, le ballon d’eau et des rangements marquant l’entrée de l’appartement. Les fonctions douche et toilettes ont été inversées permettant la création d’une douche à l’italienne spacieuse. 

L’aménagement a été pensé sans aucune perte d’espace, pour un ressenti spacieux, lumineux et cozy dans ce 25 mètres carrés.


Avant :

Après :

Avant :

Après :
Avant :

Après :

Prestation Studio Lamarck : Aménagement d’espace, suivi de travaux
Lieu : Rue du château Landon, Paris 10ème
Surface : 25m2
Photographe : Jérôme Escriva